Estágio
Cód. 109294 Porto Alegre
- Elaborar de cardápios, fichas técnicas e procedimentos operacionais. - Fazer aferição de temperatura de alimentos e equipamentos. - Auxiliar o nutricionista e o técnico de nutrição na supervisão dos processos de trabalho. - Auxiliar o nutricionista e o técnico de nutrição nos treinamentos de equipe. - Auxiliar o nutricionista e o técnico de nutrição no controle de estoque de insumos. - Auxiliar o nutricionista na avaliação nutricional e prescrição dietética dos pacientes. - Auxiliar o nutricionista em auditorias internas. - Realizar cálculos de valor energético e de macro e micronutrientes de alimentos, refeições e dietas. - Participar de atividades de educação nutricional. - Manter registro das atividades realizadas.
- Conhecimento intermediário do pacote office ou equivalente. - Técnicas em dietética. - Técnicas de antropomentria. - composição dos alimentos. - Fisiopatologia básica. - Microbiologia de alimentos, segurança alimentar e controle de qualidade de alimentos. Estar cursando ensino superior em Nutrição entre o 3 e o 6 semestre.
GHC - Hospital Fêmina
GHC- Hospital Nossa Senhora da Conceição S.A.(Matriz) Auxílio Transporte: R$ 210,00 para residentes em Porto Alegre ou R$ 300,00 para residentes em outras cidades.
Ensino Superior
07:00 às 13:00
R$ 984,00
Vale Transporte
Compartilhe com um(a) amigo(a):
Compartilhar no Facebook Compartilhar no Linkedin Compartilhar no Twitter